Это

Анька Админ
это так глупо, что хочется плакать, но остается молчать:
в мыслях слоняются тысячи страхов, грудь зажимая в тиски,
кажется, будто разбили на части и наложили печать,
смехом от боли рыдаю от счастья.
весело жить вопреки.

это так сложно, что мысли о важном просто сгорают внутри,
строки потухли, и в этом бумажном мире без них нелегко.

я побегу, и во сто; крат сильнее, все побросав позади.
я еще верю, во многое верю,
вера важнее оков.

это так сильно, что кажется слабым все, что слабее тебя.
выживет все, что мы выберем главным, все, во что верит наш мир.
бешено бьется вечным мотором то, что сильнее огня.
все еще будет,
прекрасно и скоро.
живо все то, что любил.