Любимому

Родина Ксения
Моя жизнь была покрытая дождями,
Но ты вдруг повстречался мне
Наполнив жизнь мою яркими лучами.
И тут прошли все боли и печали,
Закончились все пасмурные дни
И путь теперь мой освещен лучами,
Лучами счастья и любви
Спасибо милый мой хороший,за то,
Что отдаёшь мне полностью себя.
За то что держишься за нас двумя руками
Хотя ты знаешь что не сахар я
Взамен хочу пообещать я,быть преданной тебе женой
Всегда быть вместе в радости или в печали
И за тебя идти горой.