Я твоя

Юлианна Витович
Я твоя...Я нашла твою душу и сердце
В этом мире огромном, чуть пахнущим сном..
Я заставила землю быстрее вертеться,
Чтобы слиться с тобой воедино, в ОДНО..
Я твоя..! Я держу твои мысли в сознании,
Подпитав их надеждой, любовью своей..
У меня к тебе нежность, стихи и желание,
У тебя ко мне вера, что буду твоей..
Прикоснись к моим венам..Ты чувствуешь, бьются?
Это кровь прямо к сердцу бежит Твоему..
Наши жизни и судьбы, как реки, сольются..
Я в Тебя чуть-чуть робко..Смелей Ты в мою..