Женщина как кошка

Людмила Голикова
Женщина как кошка, гладь её по шерсти
И уже клубочек свила возле ног,
В голове спят черти, лапками ладошки
И под шерстью спрятан острый коготок.

Ласково мурлыча тёмными ночами
В холода согреет, под бочок придёт.
Снимет все печали ангельским обличьем,
До дверей проводит и обратно ждёт.

Женщина как кошка, не буди в ней зверя!
Даже если рядом с ней живёт орёл,
Выщипать все перья ей совсем не сложно,
Скажет: сам нарвался, до греха довёл!

В тапочки нагадит, ну...совсем случайно...
И уйдёт в соседу - доброму коту,
Просто так...скучая,мило с ним пошутит
И орёл с рогами виден за версту!

Женщина как кошка - грацией прекрасна,
Но когда на сердце у неё весна,
То кричит от страсти по ночам истошно
И большая ДУРА, если влюблена!

20.01.16