Ты и я

Анастасия Михайлова 7
Таю в душе я веру что
Столкнёт судьба ещё раз...
Хочу обнять, полюбать в щёчку.
Забудь как было плохо нам одним,
Начнём с нуля.
Чтоб было всё как в первый раз,
Только ты и я.