лАкация

Андрей Бельке
судьбы пропитые надрывы...
бухать с мордатой алкашней.
забытые цветные пленки
и черно-белое трико...

полосЫ трех вечерних парков
напялю, гордо, "абибасы"...
и убегу сидеть на лавках,
тянуть прохладное пивко...

а жись - утекает...а пиво здесь даром...
ниче, что порою смердит перегаром...
зато сидит рядом поддатая Нина
"бесплатное пиво легкО и игриво"...
кабацкий философ и с припиз*ью ведьма
нет пары милей, да белей!..
бесшумное небо, знакомое эхо-
лакация алкашей...

нажрусь, за границей безумья и свинства
одна азарная брань...
а что ж еще делать в такой-то столице
когда начинается май...

мурлыкают жабы и в озере звезды
темнее и гуще вода...
холодное пиво и мокрые звезды
"-мы будем с тобой навсегда!".. :-)

13.05.16 Берлин