В день рождения

Нина Ситникова Пустовалова
                На мотив песни «Ветка сирени»
                Подруге
До чего ж я люблю январский день –
День, когда звучат поздравления.
Он какой-то совсем особенный,
Этот день
                твоего рождения.

Припев:
Пусть вдруг разом уйдёт печальное,
А хорошее только множится,
Явью станут мечты хрустальные,
И душа ни о чём не тревожится.

По возможности будь счастливою,
И удачливой, и красивою,
Дети пусть доставляют радости,
Пожелаю
                лишь самой малости:

Припев:
Пусть вдруг разом уйдёт печальное,
А хорошее только множится,
Явью станут мечты хрустальные,
И душа ни о чём не тревожится.

Настроенье – почище цыганского,
Запах ёлочный – как откровение.
Так открой же скорей «Шампанское»
В чудный день
                твоего рождения!

Припев:
Пусть вдруг разом уйдёт печальное,
А хорошее только множится,
Явью станут мечты хрустальные,
И душа ни о чём не тревожится.