Покой

Иван Кутасов
Покой? А что это такое?
Мы с поседевшей головой
Знаем затишье перед боем,
Но смысл видимо другой...

Еще лет пять назад быть может
Я смысл этот понимал...
Ну, а сейчас, коль жизнь дороже
Ты забываешь, что устал.

Покой... Есть сладость в этом слове,
Только забытая уже...
Покой - это наверное без боли,
Без криков, взрывов?...И в душе...

Нет, я забыл про это слово.
Боюсь я время потерять,
Если покой познаю снова...
Нет ни минуты отдыхать.


13 мая 2016   =ПаПа=