форма

Коровин Антон
...Олег Григорьев.............

С бритой головою,
В форме полосатой,
Коммунизм я строю
Ломом и лопатой.


Антон Коровин


форма мной любима
голове свежо..
морда не плаксива..
нарисуй..Бильжо...!!!

мне сегодня сладко..
от своей судьбы..
пусть в карманах гадко..
в пальцах волдыри..

я вернусь весенним..
ватным в компромисс..
всадником последним..
головою вниз...