Время растревожило мне боль, погоди, переберусь

Григорий Буртаев
Время растревожило мне боль,
погоди, переберусь,
к тебе.
Ноты, музыка,
в душе осталась лишь
фа-соль,
До-ре-ми, ушли, куда-то,
вне...

Память
вновь тревожит старика,
время жить,
или пожитки собирать?
Партию бы жизни доиграть,
а там зовёт последняя река...

Время растревожило мне боль,
память жизни - это просто нить,
Господи! Нам вместе быть дозволь?!
Будет время обо всём поговорить...

Память-река
уносит осколки льдин...
Господи!
Я сегодня бреду один.
Время, зачем растревожило эту боль?
дай доиграть мне,
Господи,
последнюю роль?!--
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 13.2016.0849
Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116051308109
http://www.stihi.ru/2016/05/13/8109