остаюсь

Игорь Брукнер
Уплывает последний корабль
Забирает с собой эхо колокола
Что лил тяжелые слезы на берегу.
Солнце умыло лицо в океане
И сказало с улыбкой –
«Я мир не брошу,хоть все уплывайте».
Я знаю – пора уходить,
Манекены плодятся и сны уже сны наполовину,
Знаю что глухота неумолима как ночь
И спастись уже не на чем будет.
Но если солнце решилось
То почему бы и нет?