Я - песок для тебя

Авраменко Наталья
Я песок для тебя - ступай,
Не оставлю следов к полудню.
Уплывай на чужбинном судне,
Вновь искать свой миражный рай.

Было жарко и пятки жгло? -
Провожу по ночной прохладе,
Уходи по воде из ада,
Оттолкнувшись шальным веслом.

По крупицам рассыпав плоть,
Ускользаю сквозь пальцы ветра.
Я - напетое ветром ретро,
Огрубевшее солью слов.






Фото А. Кац