Добрый май

Владимир Анюшин
Снова май наступил
И покрылся листвою.
Я тебя полюбил,
Счастлив был лишь с тобою!
      Май дарил нас добром,
      Соловьиною трелью,
      Изумрудным шатром
      И постелью под елью.
Ароматом дышал
Я роскошного тела,
Ее нежно ласкал –
Вся душа моя пела.
      Улетели давно
      Весны дивной той стрелы
      (Видно, так суждено)   
      И душа опустела.

13.05.2016г.  ст. Нефтяная