717 Пора подумать Мудрой головой...

Фридрих Ворович
Неравнодушным - лести, зла и фальши.
Сомненья прочь, нет мук душе, обид.
Желанье людям жизни век и дольше.
Всевышний пусть нас всех объединит.

Рождённым - жизнь подарена судьбой.
Везде она шагает за тобой.
Земля - название, она планета.
Благодари её  всегда за это.

В веках народы мирно жить мечтали.
С рожденья говорили об скрижалях.
От бесполезных воин все устали.
О сколько льют и тратили металла?
Пора пришла подумать Мудрой головой.
И перестать правителям играть с войной!


              13.05.2016.