Волк и заяц

Галина Абрамова 3
Волчишку, все в лесу боятся -
Он очень лютый, не нарваться б...
Уж лучше быстро убежать,
Чем вмиг едой его предстать.

Петляет заинька бежит,
Лишь хвост тихонечко дрожит.
Природа только то даёт,
С чем каждый зверь и проживёт.

Кому то зубы и клыки,
Кому то уши и хвосты -
Они для зверя так важны,
Как воздух для него нужны.
 
Чужое здесь не приживётся
Как лист с осины вниз сорвётся.
Природа в этом столь мудра,
Не ошибается она! 
   
13 мая 2016 года.