Я его никогда не предам!

Екатерина Сибгатуллина 2
Как ты там, моё прошлое?
С кем рассветы встречаешь?
Помнишь ли наши чувства, что были ложными?
Обо мне хоть чуть-чуть вспоминаешь?
Хочешь знать, как живу я?
Что же, слушай, да не мешай.
В мой жизни есть новое имя.
Подожди, не перебивай.
Я люблю его и любима им,
Что ещё мне для счастья нужно?
Лишь забыть, как тебя называла своим,
Вспоминать о тебе равнодушно.
Я тебя не люблю, совсем, ни капельки!
Я люблю лишь то, что осталось в прошлом.
Он меня называет “маленькой”.
Не смотри на меня, прошу, мне от этого тошно.
Он, представь, не такой как ты.
Он совсем на тебя не похож.
Он не рушит мои мечты,
Ну а ты… ты снова мне лжёшь.
Замолчи, умоляю, я не хочу,
Я не верю твоим словам!
“Ты хоть любишь его?”
В ответ молчу…
Я его никогда не предам!