Что нужно нам, для жизни этой?

Ириха Паламарчук
Что нужно нам, для жизни этой?
Чтоб зря её нам не прожить
Без клубов, пива,интернета,
Что могут сильно навредить.

Что нужно нам, чтоб стать счастливым?
Проснувшись утром- не грустить.
Быть добрым к людям, не ленивым
Обиды прошлого забыть.

Не нужно  злато, денег много
И что - то где - то покупать.
Быть кротким сердцем.Верить в Бога.
Его путями лишь ступать.

Любить родных. Всегда трудиться.
Больше давать, чем получать
За всё благодарить, молиться
Всё это нужно,чтоб счастливым стать.