Мы.. организм... единый

Михаил Рахманов 2
И Над..И ПОД..
И В Толще ВОД...
МЫ..Организм...ЕДИНЫЙ....
...............ФЛОТ!!!...
Флот..Северный.....
.....Подводный Флот!!!
Как настроение,Миш? Нам обещаны 18С холодка... что - то рановато в этом году. Главная улица вся в красных ягодах рябины,но без листьев... Так не хочется этой чудо - полярной ночи...

Не Дождётесь...
Будем ..ЖИТЬ...
Привет Наташ...
Что НАМ Холод...
Что...НАМ...ЗНОЙ...
Мы..Же ..
На ...Земле....РОДНОЙ....
Украинский След Остался...
Функционирует..
Куды-ж Она Денется...
Исчо Поскрипим...
Во Славу Флота Русского....