Серые глаза

Пелагея Мельникова
В парке, зеленью окутанном,
Приглушенных улиц звук,
Ожидание тенью спутано,
Высотой деревьев рук.

Я глаза закрою серые
Красок лета наберу
Ах, ты лето, лето летнее
Береги свою красу.

Шум фонтана речкой плещется,
Дарит искорки воды,
Мы с тобою скоро встретимся
Вдаль бегут мои мечты.

Я глаза закрою серые
Красок лета наберу
Ах, ты лето, лето летнее
Береги свою красу.
27 июня 2014 год.