Поддержка

Людмила Качинская
          К 9 Мая сделали подарок "детям войны":
          получили этот статус пенсионеры,
          родившиеся с 22 июня 1941 года по
          3 сентября 1945 года.
              "Дети войны" благодарны за
               поддержку.

Скажу я от "детей войны":
"Уж старыми мы стали,
когда-то были сил полны,
а к старости устали.

Поддержка ваша тем ценней,
важнее и дороже,
чем жизнь сложнее и трудней,
мы - старше,не моложе.

Пусть громкой фразу не сочтут:
ваш труд во имя жизни,
так,как когда-то был наш труд
для всех и для Отчизны.

Конечно,помогать друзьям -
нелёгкая работа,
как бумеранг,вернётся к вам
о нас ваша забота.