Любовь!

Татьяна Лашина
В окошко ветка постучала
что ты придешь,я точно знала
я солнышко в окно впустила
грусть восвояси отпустила

Черемуха так буйно расцвела
пьянящий аромат мне отдала
мой дом заполнен ярким светом
цветет сирень красивым цветом

Вокруг цветы,сады цветут
ведь от весны так много ждут
весной природа просыпается
и чувства новые рождаются

А те что есть,пусть будут крепче
с любовью жить на свете легче
я про любовь свою кричу
с любовью все нам по плечу