и к женщинам я больше не ездец

Андрей Куценко
Поэт
Ефанова Юля

Здравствуйте
очередной
поэт
Ваши
слова
ко мне
ворвутся в душу
и если Вас
давно
никто не слушал
я во внимании
читайте Ваш сонет

в тех строчках
Ваша жизнь
играла
она была
окрылена словами
глубокий смысл
успех за Вами
/я Вас отлично понимала/

И Я..
нееет к женщинам я больше не пойду
страницы их не посещаю,и резюме им не пишу
стихов их больше не читаю.
всё потому,что я их всех люблю,
а как им всем помочь не знаю..

все очень хороши,пускай и разных лет
по разному все пишут,понимают,
я сам не пушкин,афанасий фет,
вот кто любовь то описать,авторитет..
от женщин лишь одно расстройство и слов нет..

как где то я писал,про анекдот,
а там такой же поворот,мужик сказал,
коль мол всевышний всё забрал,то пусть
и мысли заберёт,по улицам нельзя ж ходить,
что шею он свернёт,иль под машину попадёт...

шучу,но в каждой шутке,доля шутки
вот пожил дурачок,сидел бы тихо и молчок.
так нет и ты туда,куда зовёт природа,
рифмуется природа и погода,
и про любовь,симпатию молчок,а рифма где?
такое вышло крем-брюле...