Эпиграмма о банкире

Анатолий Токаренко
О, как же велики под этим солнцем таинства небес:
Банкир жил-был и даже процветал, а вот теперь исчез!
Ужель всесильный Интерпол не знает,
                где сей банкир свою опалу отбывает?

   Примечание. Речь идёт о банкире "Банка-Москвы"