Цыплёнок в шляпе

Эмма Иванова Избранное
Удивились мама с папой:
"Где ты взял такую шляпу?"
В этой шляпе золотой
мне не страшен дождь и зной!
Я хожу в ней, как в короне,
Мне б сидеть теперь на троне!
Эй, цыплята, стройтесь в ряд!
Я теперь король цыплят!

Эмма Иванова. 13.05.16г.