Сияет солнце сквозь ночь...

Кулаков Павел Николаевич
Сияет солнце сквозь ночь
И море бушует зловеще,
Замка огни манят её
И чёрные тучи так вещи.
Белая рябь на чёрной воде,
Тосклива улыбка у девы,
Сердце в том замке осталось её
И больше в душе нету веры.
    13.05.2016    2:20