Мозговой штурм - 65

Вадим Пряхин 2
СОРВАТЬ ЦВЕТОК ЛЮБВИ!

Любовь подобна, может быть,
             прекрасному цветку,
Сорвать который далеко не
          каждый, право, сможет.
Ведь кто-то реализовал
        уже свою заветную мечту,
Ну, а другого лишь досада
            с неудачей гложет...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Я в жизни много встречала
людей, которые хотят любви,
но не могут никого полюбить.

                Рената Литвинова

   Я - лектор, читаю лекции
на теплоходе. Туда - о любви,
обратно - о дружбе. Женщина,
не побоюсь этого слова,- друг
человека!

                Аркадий Райкин

   Первая рюмка делает тебя
счастливым, третья отгоняет
остатки счастья.

                Евгений Гришковец

            *     *     *