Будет людям счастье,

Николай Потапов 3
«Будет людям счастье,
Счастье  на века…»    

Ошибки отцам не прощая
Победы у них отберём?!
И мёртвых вождей обсирая,
Какое наследство куём?

Союз мы уже развалили,
Давайте поделим и Русь!
Князей бы опять воскресили,
По городу каждому пусть!

Мы заняты вечной борьбою,
И раком всё лезем вперёд?
О, что Чингиз-ханы с ордою,
Своя здесь возня у ворот!

И Киев, опять вот столица,
Окрестит нам память опять!
Поможет нам всем обелиться,
Всё снова с начала начать!?

Мы всё начинаем с развала,
«Вожди» баламутят народ.
Где часть их царей воскресала,
А прошлое всё не даёт?

Другие целуют Европу,
Совет у Обамы берут!
Так кто нас толкает в болото
И чьи  «соловьи» здесь поют?

Лишь Путин с командой надежда,
Ещё бы поменьше Воров!
Не рушьте былое небрежно,
Не бейте мечты же отцов!

История штука такая,
Былое уже не вернёшь…
Её на дрова вырубая,
Размножите чью-то, вы ложь!

( Не бейте своих мертвецов!)
Не думаю, что писатель-революционер
Гайдар был дурнее своего внука  -
                финансиста…