Устала?

Наташа Бородина
Устала? Вопрос очень просто поставлен,
Но только по-разному можно задать.
А мне бы хотелось услышать от мамы
И хоть на секунду ее повидать,

Спросить как здоровье, что делала утром?
И как у соседки-подружки дела?
Услышать совет удивительно мудрый...
Но только нет мамы...она умерла.

И вроде как раньше живу и стараюсь
Не думать о грустном, смеяться, мечтать,
Но только одно все равно понимаю -
Вопросу:"Устала?" уже не бывать...