Земля наша мать

Алевтина Маталовасмирнова
     Распласталось бескрайнее поле,
     Раскурлыкались вновь журавли,
     Отогрелось зеленое море,
     И пробьется теперь из земли.

     А явления круговорота
     Не заставили долго нас ждать,
     И готова к весенним работам,
     Вновь готова земля наша мать.