Лесной ручей

Анатолий Русанов 2
Лесной ручей разлился.
он в речку превратился.
И темная вода.
пройти сейчас нельзя!
А нам на дачу надо,
в руках у всех рассада.
Столпились садоводы,
вот пакости природы....
Лесной ручей разлился,
он в речку превратился.
Мостик приподнял,
в лесу наш друг пропал...
Вдруг видим человек идет,
там вдалеке есть переход!
Мы срочно все туда пошли,
там мостик мы нашли.
Из бревен кто-то настилил.
из досок был настил!
Все садоводы перешли,
на дачи мы пошли.
Спасибо добрая душа,
что мостик сделала любя!
Ведь в мире много доброты,
на дачу мы пришли...