Я не стану прощаться...

Акимушка
пусть скромны и печальны...
те неловкие строчки...
я не стану прощаться...
ведь мне нравится очень
вуалировать горе...
слёзы в рифмы вплетая...
мне бы крылья...воочию...
никогда не летала!
как же сладко мечтается...
хоть сие и не сбудется...
но душа всё ж расслабится...
пламя горя остудится...
перемелется жёсткое...
ярче станет поблёкшее...
я частичку хорошего...
захвачу всё ж из прошлого...
рифмы в строчки свиваются...
неудобны и жалобны...
не судите же строго...
что на жизнь свою жалуюсь...