Рана

Анастасия Михайлова 7
Говоришь, что в прошлом,
Но хочу, чтоб навсегда
И до конца, не разлучившись,
Чего б не стоило того.
Будет не легко,
Когда-то  говорил мне ты
И сам всё бросил на пол пути...
Вернись, молю я богу
В душе без тебя пустота,
А в сердце раны
И память о тебе.