обо мне 2

Ольга Светлоярова
Я счастлива лишь тем, что я живу.
судьбу свою как дар я охраняю.
стихи рождаются,
когда души моей струну
коснутся чьи то нестерпимые страдания!
не надо думать,
что стихи все обо мне!
Хотя и мне в судьбе хватило лиха!
Я просто выражаю на листе
все то ,что у людей в душе ,с надрывом...
то ,что ни каждый может рассказать,
иль выразить боится сокровенно...,
другие люди могут прочитать
и просто призадуматься об этом...