Трактат о человечности...

Женя Светловский
".. да и вы знаете, я вечно бы держал..
Свои ранения, возможно даже ваши..
Не выдержав, забудь что будет дальше..
Не в остроте тут славится кинжал..
А кто стерпел, того услышит старший..

И все цвета вдруг выменял на дождь..
Здесь радуга уже не раздражитель..
Кто общества своих пороков житель..
На человечности идеи не похож..
Вы человек..? Прошу вас, докажите.."