Тупость жизни 108

Моника Талмер
Рисковать ради того чтобы выпить шампанское

Плести интриги чтобы быть в ажуре

Выносить мозг чтобы потом уносить ноги

Плести интриги и не быть в ажуре

Придти к тому что тебе претит

Хотеть быть в ажуре а запутаться в собственной паутине

Ползать по земле без пользы

Приходить на пати в апатии

Опрокинуть стопку и нализаться

Входить в раж и чувствовать мандраж

Опрокинуть стопку и откинуть копыта

Закинуться и откинуть копыта

Стоять у другого на пути если можно лечь и объявить голодовку

Из мота превратиться в жмота

Объявлять голодовку на голодный желудок

Быть мотом и мотать нервы

Быть мотом и обормотом

Подмочить репутацию и выйти сухим из воды