***

Татьяна Григорович 3
И может вправе жить вот так,
И пусть написано судьбою...
Противно, когда врут в глаза,
И обсуждают за спиной...

Ты не суди! Ну что ты знаешь?
Обиды в сердце не держи..
Сквозь сплетни , ложь, обман и зависть,
Ты не пытайся  отомстить...

И пусть твердят, что так бывало,
Не сыпь слова , что так  больны...
И чью-то душу убивая,
Не грех потом ли с этим жить!?

Нам зла на свете всем хватает,
Ты поспеши добро творить!
Лишь только доброта , я знаю,
Способна изменить наш  мир...