Философия Дмитрия Игоревича Соловьева

Дмитрий Игоревич Соловьев
Почему происходят катаклизмы,рушится царизм,социализм,демократия,кризис в экономике?
Мир грешен(христиане)-мир-иллюзия(Будда).
Всякая материя отрицает саму себя(1=1;1 не равно 1).
После долгих размышлений над начальным положением,объектом,понятием,значением,мы приходим к выводу,что его нет;он сам себе противоречит;Тем,что он выражен(1=1) его нет(1 не равно1)-мы приходим отрицанию объекта.
Вывод;как же быть?Допустить,что 1=2;1=3; и т.д.
Божье величие в человеке,в животном,вещи,определении;больше,чем оно есть.
Всякое построение равновесной системы(демократия,равенство социализма,коммунизм,царизм)невозможно изначально.
1=1;1 стремится к нулю(0);по энтропии,1=0;
Но возможно другое-ищите Царствия Небесного(любовь к миру),а остальное приложится к вам;-дать больше,чем есть объект;христианство,Божеское значение вещи,системы,человека,понятия,определения-1=2.


Дмитрий Игоревич Соловьев.