Безответная любовь

Ромуальд Альгедрасович
Я очень влюбчив, что поделать,
Ведь никому меня уже не переделать.
Я с этим вырос и живу,
И с этим грузом на сердце умру.

Когда увидел в первый раз тебя,
"Вот это девушка!",-подумал я.
Живу надеждой и мечтой,
Что встретимся мы вновь с тобой.

С тобой по вечерам общались,
И никогда мы не ругались.
Я не гулял с тобою никогда,
Но для меня все это ерунда.

Ты очень нравишься, я не скрываю
Но от тебя взаимности не получаю.
Все это меня ранит и терзает,
Но это ничего не меняет.

Я знал, к другому ты ушла,
Симпатия твоя ко мне прошла,
Ты перестала мне писать,
И я решил тебя не доставать.

Знай, когда ты осознаешь всё,
То ничего уж не вернешь,
И ты поймешь, каков прекрасен был момент,
Когда тебе я сделал комплимент.

Я очень влюбчив, что поделать,
Ведь никому меня уже не переделать.
Мои страдания не излечит сон,
Я до сих пор в тебя влюблен.