Вспомни, милая...

Аннеттака
Вспомни,милая,ты вспомни как ждала
Ты прийти опять на Землю,чтоб раскрыться,
Чтоб Любовью в Мире этом раствориться,
Вновь раскрыв свои чудесные крыла.

Вспомни,милая,как жизнь являла ты,
Как рождалась,как взрослела,как Творила,
Сердце как в твой Путь скорей тебя манило,
Говоря с тобой постредством Тишины.

Вспомни,милая,как ты Познала Суть,
Жизни,Мира,Мироздания ЛЮБОВЬЮ,
Где раскрывшись безграничной светлой новью,
Ты смогла вновь полной грудью здесь вздохнуть.

Вспомни,милая,как в Высших Сферах ты
Так ждала увидеть Мира измененья,
Где Людей земных Духовные Прозренья
В них распустят Истин Чистые Цветы.

Вспомни,милая,ведь ты Великий Маг,
Ангел Света,что сошёл в Мир плотный снова,
Чтоб всем донести слова ЛЮБВИ ОТ БОГА,
И понять,что в Свете каждый будто наг.

Вся слетает шелуха иллюзий враз,
Ты стоишь такой как есть теперь пред БОГОМ,
Сердце говорит с тобой уже о многом,
Ты Чиста,одев одежды на заказ,

Светом что тебя окутали собою,
Как живые,будто дымка,Свет Любви,
ты прекрасна,всколыхнулись вдруг они,
Обнимая стан,что дышит красотою.

Вспомни,милая,ведь больше нет границ,
Есть пространство,что зовётся Мирозданьем,
Где Творится Жизнь ЛЮБОВЬЮ с СОЗИДАНЬЕМ,
В Мир смотря прекрасный с новеньких страниц!
13 мая 2016