Мы Далеко.. Но Рядом

Михаил Рахманов 2
Сон разума..Родил...Чудовищ...
Невежество...Пришло..Из Тьмы...
Парализованная Совесть...
Опасней..Глупости..Войны...
Держись...Адеакватные...Друзья...хоть...Рядом...Есть...
Спасибо за поддержку,Миш!

Мы Далеко..Но Рядом...
И Если Будет..Надо...
Учтите Во Внимание...
Приблизим..Расстояние...
Сегодня Гранённый
Нам Нужен Стакан..
За Наш Мировой
Выпьем Мы Океан...
На Нём Мы Держали
Приоритет..
Не Наша Вина ..
что Его ..Уже Нет,..
За Наших Подводников...
Стоя..И Весь....
Мы Живы...
Мы Помним...
И МЫ..Ещё ЕСТЬ!!!,,,