Я вышел из леса

Георгий Дурнев
Я вышел из леса, рюкзак и гитара,
В еловой смоле и в дыму от костра,
Я вышел из леса, хоть мне было мало,
Мне просто домой было ехать пора.

Прощайте, *друзья мои, звёздные ночи,
И песни что пели, срываясь на крик.
Я буду вас помнить, скучать буду очень,
Три дня пролетели, как будто бы миг.

Я вышел из леса, довольный, усталый,
Всю мудрость и силу природы приняв,
С насквозь от костра прокопчённой гитарой,
Высокую ель на прощанье обняв.

:)

*Посвящается Весеннему Всесинтоновскому Слёту и в частности команде "Мафия".