Думай о Нем, когда смотришь ввысь

Лора Козоровицкая
 
***

Думай о Нем, когда смотришь ввысь,
В осенние желтые  кроны;
Думай о Нем, когда видишь лист
В прощальном  полете кленовом;
Думай о Нем, когда слышишь пульс
Уходящих в небыль планет...

Завтра я с мыслью о Нем проснусь,
Прекраснее мысли  нет.