Один день из жизни Дениса Ивановича

Сергей Семёнов 6
Мы околачиваем груши,
Валяем ваньку,
Бьём баклуши,
Ворон считаем,
Ловим мух...
Кроссворды любим мы до двух.
Потом обед.
Потом опять
Мы умудряемся поспать...
Пасьянс.
Стрелялки до шести.
А в шесть - пора домой идти.
Там - пиво.
Иль бокал вина.
И сытный ужин.
И жена.
Диван. Газеты и ТВ.
И рассужденья "про ЛАВЭ".
Звонок.
Общение с детьми...
Когда же отпуск, черт возьми?