Чиновникам

Саша Ильюкевич
1.
Какая Низость,
У Вас К Нам
Есть
Еще Близость?

2.
Разоблачили,
Не Случайно
На Нравственность
Ножи Вы Точили.

3.
В Учении
Вашем -
Успех Кроется
В Мучении
Нашем.

4.
Очевидно,
Не Вам В Доверие
Несгораемые
Стихов Перья.

5.
Никогда
Не Зовете
В Гости
Бесстрашные Наших
Слов Кости.

6.
Загадка
Вам, Как Утопить
То, Что
Не Продать И
Не Купить?

7.
Не Понятен,
Не Интересен
Смысл Неугомонных
Вот Таких
Песен?

8.
Заметьте,
В Них Есть
Плавкость,
У Вас Же Получается Не Говорить,
А Гавкать.

9.
Вы Добры,
Вы Даете
Задаточно,
Но Нам Не Нужно.

Достаточно!