Кресты

Наталия По
Рассыпались, рассеялись кресты...
Свой не найти... Бери любой, не бойся.
Рабы всегда нужны, в любое войско.
Собой не ставший - сон для пустоты.
Играет вечность пленниками лет,
Тасует роли сирых и убогих.
Кресты рассыпались на вехи и дороги.
Пройдешь их все - твой крест оставит след.