Памяти Ани Ткаченко

Олесь Григ
Взлетаем понемногу мы
Отсюда в облака.
Нам здесь неплохо вроде бы,
Мы здесь хмельны слегка.

Но там, за белым облаком,
Где кружит самолет,
Нам верится, что около
Любовь еще живет.

Мы птицы перелетные,
Нам в клине журавлей
Влететь в миры далекие
Так хочется скорей!

Летим тихонько душами -
Подальше за луну,
И с наслажденьем слушаем
Хрустальную струну.

Нас манит небо звездное -
Оттуда смотрит Бог.
Взлететь еще не поздно нам,
Лишь только б Он помог!

Ведь там, за белым облаком,
Где кружит самолет,
Нам кажется, что около
Добро еще живет.

Мы - птицы перелетные...