Солнечная долина

Илья Хисамутдинов
В долине солнце рассветает,
Несет в полночный мир свои лучи.
Туман границу леса расстворяет.
В горах из недр темных бьют ключи.

Спускается волнистой змейкой,
Меж гладкий скал и диких древ,
Река,что прослыла злодейкой,
Когда весной обрушила свой гнев.