заключительное слово

Олеся Кондрушина
Разреши мне тебя хоть в последний увидеть раз,
Я же знаю, совсем не захлопнулись наши двери,
Дай устроить финальный заплыв в океан твоих глаз,
Что стрельнули когда-то в меня самой меткой шрапнелью.

Говорю под расписку, что долго там не продержусь:
Я быстрейшей стрелой в них с обрыва нырну с головою
(Как ты помнишь, я плавать порою до жути боюсь),
Задохнусь и, надеюсь, навеки останусь с тобою.

Буду мёртвым осколком летать по суровым волнам,
Но я буду с тобой, буду рядом, и даже пускай бездыханна.
Злющий ветер швырнёт меня к самым колючим бортам -
Всё прекрасно! Ведь я на волнах  т в о е г о  океана.