шаг

Оля Сентюрова Голомидова
шагнуть в пустоту, где фары твоей машины за версту...
разорванные живот...бандажна лента...ну чем ни съемка...
кино лента...
ты клал журнал...разрыв семьи, а тяжбу эту
Днем Рождением другим...ты уловил...
и платье ни с моей руки, шаги, увы ни мои...
ее поила с чашки и заботой, ты прописал рецепт
стенаний годы...где ноги прежние уже...
так ни хотят идти...туда уже...
любовь корыстью ни меряется,
любовь верит и надеяться, что знание
и труд опора, чтоб пройти сквозь трещину...
испуг...и все ни ново...
и разжимая...твои пальцы...
спокойно в мир глядят ни сном,
а радостью прошедшие стенания чрез
пяльцы...мы ни назовём друг друга
драгоценностью...слова...когда на лжи...
снотворное...бренности.