Песня Чужая любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Чужая любовь!!!


1.
Не привыкай меня любить,
Страдая, говоря: Любимый!
Спроси меня, каму отдал,
Я сердце, для любви красивой!

2.
И, кто избранница моя,
И, как сердечко, сильно бьётся!
Когда целую я её,
То, Раем счастье обернётся!

Припев:
Любовь с небес двоим дана,
Она дана, для душ красиво!
Она, приятна и сладка,
Огонь и свет - неповторимо!

3.
Тоскою будет, для тебя,
И расстояние, и слёзы!
Ты влюблена, ты влюблена,
Но – это для души морозы!

4.
Забудь меня, забудь меня,
Растает лёд, весенней песней!
Что подарит - твой соловей,
В саду цветущем, трель чудесней!

Припев:
Любовь с небес двоим дана,
Она дана, для душ красиво!
Она, приятна и сладка,
Огонь и свет - неповторимо!

 
 

                Господин Львов!!!